Новости

5 февраля 2016

Слушай, смотри, читай вместе с activ

Ведущий мобильный оператор «Кселл» сообщает о запуске линейки мультимедийных сервисов activ music, activ TV и Bookmate by activ для доступа к развлекательному контенту в любое время и в любом месте. С этого момента погрузиться во вселенную развлечений от activ можно на раз, два, три. Раз – это музыка, два – просмотр TV, три - это чтение.

Сейчас можно наблюдать переломный момент в музыкальной индустрии, когда цифровая музыка отодвигает в прошлое музыку на различных физических носителях. И абоненты компании «Кселл» могут стать частью мирового движения по прослушиванию потоковой музыки с сервисом activ music. Доступ к почти двум миллионам легальных казахстанских и зарубежных композиций, создание персонального плейлиста, прослушивание песен в офлайн-режиме, готовые музыкальные подборки под разные случаи жизни, встроенное радио, возможности делиться ими в социальных сетях – все это есть в activ music.

activ TV – это просмотр более 100 казахстанских и зарубежных познавательных, развлекательных, спортивных, детских телеканалов в режиме реального времени и возможность управлять любимым контентом. Теперь абоненты сами выбирают, где, когда и на каком устройстве смотреть любимые передачи и телеканалы. Они могут переключаться между эфирами и девайсами, перематывать, ставить передачи на паузу, записывать их и пересматривать любимые моменты. Удобное свойство приложения – это напоминание о старте выбранной передачи за день, час или прямо перед ее началом.

Мобильная библиотека Bookmate by activ предоставляет читателям доступ к 500 тысячам книг на 8 языках. В том числе специально для казахстанцев стали доступны 3700 произведений на казахском языке. Создание личной книжной полки, сохранение цитат, создание желаемого списка книг, загрузка книг в память смартфона для офлайн-чтения – далеко не все преимущества приложения. Например, при оплате с баланса номера, абоненты Kcell и activ, загрузившие мобильную библиотеку с магазина приложений, могут экономить на подписке. Мобильный трафик для абонентов при загрузке и чтении книг на сервисе Bookmate by activ не тарифицируется.

Стоимость подписки на activ music для абонентов Kcell и activ составляет 20 тенге в сутки, в первые 30 дней пользоваться сервисом можно бесплатно. Для подключения сервиса абоненту необходимо скачать мобильное приложение или зарегистрироваться на web-портале music.activ.kz, также услугу можно подключить, набрав с мобильного телефона *987#OK.

Для подключения сервиса activ TV абоненты Kcell и activ могут зарегистрироваться на web-портале activ.tv, в мобильном приложении, или набрав с мобильного *757#OK. Стоимость подписки на «Стартовый пакет» - 29 тенге в сутки. Первые три дня пользования – бесплатны.

Bookmate by activ доступен для абонентов Kcell и activ за 19 тенге в сутки. Бесплатный тестовый период - 7 дней. Подписаться на сервис, можно скачав приложение для смартфонов на базе iOS и Android, или зарегистрироваться на сайте bookmate.com/activ, а также путем набора короткой комбинации *909#OK.

Все три сервиса представлены на казахском, русском и английском языках и поддерживают функцию шэринга в социальных сетях. Сервисы доступны для загрузки на смартфоны и планшеты с iOS через App Store и Android через Google Play. Для сервисов activ music и activ TV для Kcell абонентов входящий и исходящий интернет-трафик не тарифицируется, для activ абонентов входящий и исходящий интернет-трафик не тарифицируется на некоторых популярных тарифных планах, таких как «Алло, Ⱪазақстан».